„Restaurant der Zukunft – The Next Generation“ – Studierende der Klasse Litzlbauer präsentieren ihre Entwürfe auf der "HOGA"

HOGA 2015, Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie, Halle 8 (Stand der Fachzeitschrift Gastronomie-Report), Messezentrum 1, 90471 Nürnberg

Abb.: Kathrin Hermann „Eremitage“, Nina Kalkowski „Cocoon“, Michael Troka „PFR 3000“
Abb.: Kathrin Hermann „Eremitage“, Nina Kalkowski „Cocoon“, Michael Troka „PFR 3000“

22.02. - 25.02.2015

Wo essen wir in der Zukunft? – Diese Frage stand im Jahr 2014 im Mittelpunkt des Wettbewerbs „Restaurant der Zukunft – The Next Generation“, aus dem spannende Konzepte, die sich am gesellschaftlichen Wandel orientieren, hervorgingen.

Der Initiator des Wettbewerbs war Willy Faber, Herausgeber der Fachzeitschrift „Gastronomie-Report“, in Kooperation mit der Klasse Prof. Litzlbauer „Raum, Möbel, Material“ an der ABK Stuttgart. Studierende aus Deutschland, Norwegen, Frankreich, Schweden und China entwickelten kreative Design- und Architekturentwürfe mit unterschiedlichen Ansätzen.

Die sechs preisgekrönten Arbeiten von Kathrin Hermann „Eremitage“ (1. Platz), Nina Kalkowski „Cocoon“ (2. Platz), Michael Troka „PFR 3000“ (3. Platz), Natalie Krützmann und Silvan Idler „BBQ.box“, Luisa Prill „Know what you eat“ und Shaoyang Yu „Restaurant of new“ werden nun auf der „HOGA – Fachmesse Hotellerie und Gastronomie“ in Nürnberg präsentiert.

Laufzeit: 22.02.–25.02.2015
Öffnungszeiten: 10-18 Uhr (Einlass bis 17 Uhr)

Zum Seitenanfang